Receita de Fricassê para o Dia dos Pais
PUBLICIDADE

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Muitos amam um fricassê, então vou te ensinar a receita de fricassê para o dia dos pais. É uma receita simples e especial que seu paizão vai adorar.

Por Valéria Cristina
Publicado em 12/8/2022 às 19h28
Aves: Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
20min.
18
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 kl de peito de frango já desfiado
  • Temperos a gosto para refolgar o frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • 400 g de batata palha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque manteiga ou azeite, coloque os temperos de sua preferencia como alho, cebola, pimenta do reino e sazon. Deixe refolgar e logo acrescente o frango desfiado e deixe refolgar bastante, mexendo sempre. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o requeijão, creme de leite, milho verde, o leite de coco e sal a gosto. Se precisar colocar um copo de água filtrada, coloque. Misture esse creme de milho junto com o frango desfiado.
  3. Logo ligue o fogo novamente e de uma leve fervida. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira para uma travessa de vidro. Organize as fatias de queijo por cima e salpique um pouco de batata palha. Leve ao forno e deixe assar por 10-15 minutos em fogo médio.
  4. Depois de assar, retire do forno e salpique mais azeitonas e batata palha por cima. Sirva ainda quentinho o seu fricassê de frango para o dia dos pais.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

A receita de fricassê para o dia dos pais é uma receita simples, econômica, pratica de preparar e muito deliciosa.

Essa receita é uma receita mais dobrada devido ser uma receita para o dia dos país. Então, é importante você ter uma travessa de vidro grande para colocar o seu fricassê de frango.

Esse fricassê é interessante porque leva leite de  coco, é o que dar um toque especial com um gostinho delicioso no creme de milho, feite com mais requeijão, e creme de leite.

A batata palha na hora de servir é a finalização perfeita desse prato.

Ficou interessado em fazer? Então separe os ingredientes desse fricassê de frango para o dia dos pais.


Veja também: Lasanha de frango.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

230 kcal Calorias
28,2g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 49 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.