Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes

Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes

Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes é a dica que vai transformar seu frango! Receita simples, prática e...

Por André Matheus
Publicado em 13/6/2025 às 17h00
Aves: Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes
Reprodução do Youtube/ Receitas da Vó Bita

Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes Créditos: Receitas da Vó Bita

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Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trouxe um Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes e suculento que vai te surpreender.

Fica tão bom que você vai querer repetir sempre. Teste hoje mesmo!

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Alho em pó a gosto

  • Páprica a gosto

  • Orégano a gosto

  • 120 ml de leite

  • 2 ovos

  • Farinha de trigo (para empanar)

  • Farinha panko (para empanar)

  • Óleo de girassol (para fritar)

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Modo de preparo

  1. Abra levemente as coxas de frango com faca.

  2. Tempere com sal, pimenta, alho em pó, páprica e orégano.

  3. Misture os ovos com o leite em uma tigela.

  4. Passe as coxas na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por fim na farinha panko.

  5. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.

  6. Deixe escorrer em papel toalha antes de servir.

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Para mais detalhes acompanhe a receita de Truque Delicioso Para Coxas De Frango Crocantes no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

  • Use sobrecoxa desossada no lugar da coxa.

  • Acrescente queijo parmesão à farinha panko.

  • Tempere com curry ou chimichurri.

  • Sirva com molho barbecue ou maionese temperada.

  • Finalize no forno para deixar mais sequinho.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rende: 4 porções

  • Tempo total: 40 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Posso assar em vez de fritar?

Sim, leve ao forno a 200°C até dourar.

Preciso tirar a pele do frango?

Não é necessário, mas pode se preferir menos gordura.

Dá para fazer com frango congelado?

Sim, mas descongele completamente antes de temperar.

Posso usar outra farinha?

Sim, use farinha de rosca ou de milho no lugar da panko.

Como conservar as sobras?

Guarde na geladeira por até 3 dias, reaqueça no forno.

Benefícios da Receita

O frango é uma boa fonte de proteína, ajudando na construção muscular e promovendo saciedade com poucas calorias.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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