Chocolate Quente Cremoso
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Chocolate Quente Cremoso

Veja agora mesmo como preparar um delicioso chocolate quente cremoso, que encanta do cheiro ao sabor. Acompanhe essa receitinha.

Por Valéria Cristina
Publicado em 26/5/2022 às 21h55
Bebidas: Chocolate Quente Cremoso

Receita de Chocolate Quente Cremoso

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10min.
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Ingredientes:

  • 400 ml de leite líquido
  • 5 colheres (sopa) de pó de chocolate 50% cacau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 talo de canela
  • 1 caixa de creme de leite
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Modo de Preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite liquido, o pó do chocolate e o açúcar. Bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e coloque o talo de canela, leve em fogo baixo e deixe até ferver.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem com um garfo ou fuê até ficar homogêneo. Você verá que ficará cremoso de imediato.
  4. Retire a canela e sirva quentinho mesmo. Uma dica boa é, quando servir o chocolate quente cremos, salpique canela em pó levemente por cima, fica divino.
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Como Fazer Chocolate Quente Cremoso

Todo mundo adora um bom Chocolate Quente Cremoso, e podemos toma-lo a hora que der vontade, essa receita é muito simples e você vai querer faze-la sempre.

O Chocolate Quente Cremoso combina em todo momento, no café da manhã, antes de dormir e em dias de frio principalmente.

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso?

Para prepara-lo é bem simples, basicamente iremos misturar o leite, o chocolate e o açúcar e bater no liquidificador antes de levar para o fogo, e por último coloca-se o creme de leite. É preciso misturar tudo com um fuê para formar a cremosidade do seu chocolate quente que ficará bem cremoso.

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate

Podemos sim usar barra de chocolate ao invés de pó de chocolate.

No entanto levará apenas 1 barra ao leite de 150 gramas, 4 xícaras de leite e 200 mililitros de creme de leite.

Para prepara-lo, basta derreter o chocolate em banho maria e diluí-lo no leite aquecido, por ultimo acrescentar o creme de leite. Misturar tudo muito bem e servir ainda quentinho.

Receita de Chocolate Quente Com Barra de Chocolate

Receita de Chocolate Quente Com Barra de Chocolate.

Na hora de servir o chocolate quente cremoso, adicione o que quiser por cima, acompanhado de uma torrada fica melhor ainda.

Então, vai um chocolate quente cremoso ai? Separe os ingredientes.

veja também: Bolo de Milho de Lata no Liquidificador


Dicas para variar e fazer chocolate quente cremoso com creme de leite

O toque final dos ingredientes é o creme de leite, ele é adicionado por ultimo justamente para dar a cremosidade da bebida de chocolate.Ao finalizar a receita de chocolate quente, na hora de servir você pode acrescentar um pedaço de chocolate ao leite no fundo da xícara, a fração fica ao seu critério.Ou pode também salpicar por cima da bebida chocolate de quente o próprio pó de chocolate ao invés de canela. Das duas formas fica gostoso.Tem a opção do granulado por cima do chocolate quentinho, mas eles afundam e se misturam com o seu chocolate.Faça o seu e experimente a opção que te agrada mais, compartilhe nos comentários sua experiencia.Além do mais consumir chocolate faz bem a saúde.Gostou de saber mais sobre como fazer chocolate quente cremoso? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

254 Kcal Calorias
3,6g Proteínas
1 Fração
3,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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