Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Veja agora mesmo como preparar esse delicioso bolo de milho de lata de liquidificador. O resultado é um bolo fofinho com gostinho de milho delicioso e cremoso!

Por Valéria Cristina
Publicado em 25/5/2022 às 13h21
Bolos: Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Receita de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

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50min.
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Ingredientes:

  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 1 lata de leite líquido
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja ou girassol
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e trigo apenas para untar a forma
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Modo de Preparo:

  1. Despreze o líquido da lata de milho e utilize a própria lata para as medidas. Unte uma forma de buraco com margarina e trigo e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno enquanto repara a massa do bolo de milho de lata no liquidificador.
  3. Coloque no copo de liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Então bata em velocidade média até o milho ficar bem moído e tudo ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento em pó e dê pulse umas 3 vezes de leve, só para misturar o fermento. Transfira para a forma untada.
  5. E leve para assar em forno médio por uns 40 minutos ou caso o bolo de milho de lata esteja dourado e o teste do palito sair limpinho, ai estará pronto.
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Receita de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Esse é um dos bolos mais procurados para fazer, o resultado do bolo de milho de lata de liquidificador é sair com a massa bem fofinha e um gosto de milho maravilhoso junto com um leve gostinho de leite.

Na receita do bolo de milho de lata de liquidificador, utilizaremos a própria lata do milho para medir os ingredientes. Nela mediremos, o açúcar, o leite, o flocão de milho, tudo. Não iremos usar a água da lata de milho.

Para preparar a massa do bolo de milho de lata de liquidificador é bem simples, basicamente iremos bater tudo no liquidificador até que o milho de lata esteja completamente triturado e tudo muito homogêneo.

É muito importante que a forma esteja bem untada e enfarinhada para impedir que o bolo grude e queime. Eu indico o teste do palito antes de retirar do forno, para ter certeza que bolo de milho cozinhou por dentro.

Quando chega em 35-40 minutos no forno e o bolo de milho de lata de liquidificador aparentar uma cor mais douradinha, é quase certeza que já estará no ponto. Só desenformar e servir quentinho que é divino.

Como Fazer Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Se interessou em como fazer bolo de milho de lata no liquidificador? Então veja abaixo os ingredientes e modo de preparo. (Foto: Canva Pro)

Como fazer bolo de milho de lata? Vamos aos ingredientes…

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolo de milho de lata no liquidificador, eu preparei um modo de preparo bem legal. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também as seguintes receitas de bolo:


Veja também essa receita através de um vídeo que a Isamara Amâncio publicou no seu canal do Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=FZa0OHLBqaoGostou de saber mais sobre como fazer bolo de milho de lata no liquidificador? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

310 Kcal Calorias
7,3g Proteínas
1 Fração
3,9g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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