Bolo de Baunilha
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Bolo de Baunilha

Fazer esse bolo de baunilha é muito fácil e pode ser servido sem ou com calda. E combina com diversos sabores de recheios. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 11/4/2022 às 08h00
Bolos: Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó de bolo
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Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos e bata-os até ficar bem clarinho. Logo acrescente o óleo sem para de bater.
  2. Quando estiver homogêneo coloque o açúcar de uma vez só e continue batendo. Adicione a baunilha.
  3. Aos poucos acrescente o trigo e o leite. E bata tudo muito bem até começar a formar bolinhas.
  4. Quando formar as bolinhas acrescente o fermento e misture levemente com uma espátula até intrigar o fermento.
  5. Despeje a mistura em uma forma ja untada e enfarinha e asse por aproximadamente 40 minutos à 210°C ou até dourar. Prontinho, sirva quentinho ou frio.
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Receita de Bolo de Baunilha

O bolo de baunilha é uma das receitas mais clássicas que temos em nossa gastronomia. Além disso, acho que, juntamente com a receita típica de biscoito de manteiga, é a primeira que geralmente fazemos com crianças.

Fazer bolo de baunilha não é nada difícil, essa receita aqui é maravilhosa. O bolo de baunilha fica tão fofinho e delicioso que já dá água na boca já Só de falar.

Então esse bolo de baunilha, pode ser servido sem ou com calda. E combina com diversos sabores de recheios.

Como Fazer Bolo de Baunilha?

Como Fazer Bolo de Baunilha?

Veja também: Pão Integral Caseiro de Liquidificador

Separe os seguintes ingredientes para fazer o bolo de baunilha.


Gostou de saber mais sobre como fazer bolo de baunilha? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

189 kcal Calorias
2,2g Proteínas
1 Fração
3,2g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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