Bolo de Fubá com Milho Verde (Magnífico)
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Bolo de Fubá com Milho Verde (Magnífico)

Agora você e eu faremos uma receita de Bolo de Fubá com Milho Verde ultra deliciosa pra tomar aquele café da manhã ou da tarde!

Por Valéria Cristina
Publicado em 6/2/2022 às 13h22
Bolos: Bolo de Fubá com Milho Verde (Magnífico)

Receita de Bolo de fuba com milho verde

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55min.
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Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 lata de farinha de milho (medida com a lata de milho)
  • 1 lata de óleo (medida com a lata de milho)
  • 1 leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico ou fermento em pó
  • 1 pitada de sal
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Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, misture a lata de milho verde junto com o óleo, leite condensado e ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos do bolo de milho, ou seja, farinha de trigo, farinha de milho e sal, e bata novamente até misturar completamente.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento e bata com uma colher de cozinha, mas não esmague a mistura para que os pedaços de coco sejam perceptíveis no bolo de milho.
  4. Em seguida, unte e enfarinhe um molde em forma de coroa neste caso e, com o forno pré-aquecido a 180 graus, cozinhe o bolo de fubá por 40-45 minutos ou até que esteja bem dourado.
  5. Retire o bolo de milho caseiro do forno quando estiver bem cozido e deixe esfriar antes de desmoldar.
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Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde

Você gostaria de provar um bolo de fubá macio e cremoso? Bem, não perca esta receita fácil e cremosa de Bolo de Fubá com Milho Verde

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo de Fubá com Milho Verde, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

como fazer bolo de fuba com milho verde

Como fazer bolo de fubá com milho verde

Veja também: Bolo de Fubá com Goiabada

Continuando

Vamos agora aos ingredientes dessa receita…


O milho verde possui benefícios muito interessantes para a saúde, entre eles podemos destacar:

Ele tem poucas calorias

Um dos principais benefícios do milho para a saúde é sua quantidade de calorias. De fato, ele é um alimento que possui muitas poucas calorias.Você sabia que 1 xícara de milho contém apenas 90 calorias? Isso mesmo, é realmente muito pouco.

É bom para a gravidez

Os altos níveis de vitamina B que ele contém reduzem significativamente o risco de bebês entrarem ao mundo com problemas na medula espinhal e no cérebro, tornando a gravidez um pouco forte. 

Controla a diabetes

Entre todos os benefícios produzidos pelo consumo de milho, além daqueles já nomeados, combatendo várias doenças, temos que incluir o fato de que ele pode ser um grande impulsionador do diabetes, mas especialmente daquele que não depende da insulina. Não só se protege da hipertensão ao comer milho, já que este cereal tem inúmeras propriedades que geram grande bem-estar em nosso corpo e melhoram visivelmente nossa saúde.

Melhora a visão

E como se isso não bastasse com os benefícios que o milho dá contra o câncer de cólon, doenças cardiovasculares, diabetes ou quando se trata de favorecer o nascimento de novos fetos, o consumo regular de milho também pode contribuir para melhorar significativamente a visão, como se fossem cenouras. Podemos garantir que é uma rica fonte de betacaroteno, que é representada na forma de vitamina A, e que é tradicionalmente uma fonte e também sinônimo de ter uma saúde visual muito boa, o tempo todo.Gostou de saber mais sobre como fazer bolo de Fubá com Milho Verde? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

93 kcal Calorias
1g Proteínas
2 Fração
8,4g Carboidratos
A CADA 76g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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