Bolo de Fubá com Queijo Ralado
Afim de comer esse Bolo de Fubá com Queijo Ralado maravilhoso? Naoca trouxe a receita mais simples e gostosa. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 6/2/2022 às 13h37

Bolo de Fubá com Queijo Ralado
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 3 xícaras (chá) de leite
 - 2 xícaras (chá de açúcar
 - 1 xícara (chá de fubá
 - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
 - 50g de parmesão ralado
 - 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó (Pó Royal)
 
Modo de Preparo:
- Colocando os ovos no liquidificador, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata por 2 minutos.
 - Por ultimo adicione o fermento e mexa delicadamente com a ajuda de uma colher.
 - Sua massa vai parentar que ficou bem líquida. Mas não se preocupe, é assim mesmo.
 - Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
 - Em seguida leve ao forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar. O ponto certo é quando ele estiver douradinho e as laterais começarem a se soltar.
 - Retire o bolo do forno, aguarde esfriar e desenforme.
 
Receita de Bolo de Fubá com Queijo Ralado
Fazer Bolo de Fubá com Queijo Ralado é uma alternativa muito interessante para quem já está um pouco enjoado da versão tradicional.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo de Fubá com Queijo Ralado, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Bolo de Fubá com Queijo Ralado
Veja também: Bolo de Fubá com Milho Verde
Para preparar a receita de Bolo de Fubá com Queijo Ralado, você vai precisar de:
A pimenta usada nessa receita possui benefícios muito interessantes para a saúde, entre eles:
- Distúrbios digestivos:
 
- Efeito antidepressivo:
 
- Contra a febre:
 
- Anti-inflamatório e analgésico:
 
- Pimenta e açafrão:
 
- Valor nutricional da pimenta:
 
- Carboidratos: 44,5g, incluindo 38,3g de açúcares.
 - Fibra: 26,5g,
 - Água: 13,5g,
 - Proteína: 15,95g,
 - Lipídios: 3,26g (0g de colesterol).
 
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


