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Bolo de Mandioca Ralada
Naoca trouxe um delicioso Bolo de Mandioca Ralada para você aprender e fazer. Seu modo de preparo é bem simples. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 7/2/2022 às 17h32
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Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 250 gramas de queijo ralado
- 80 gramas de queijo parmesão
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Pimenta preta e sal a gosto
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Modo de Preparo:
- Lavando a mandioca, depois descasque-a e corte-a ao meio e depois novamente no meio para remover o fio duro que ela tem. Corte a mandioca em pedaços pequenos tentando deixá-los uniformes para que cozinhem ao mesmo tempo.
- Encha uma panela com água, adicione sal e coloque em fogo alto até ferver. Quando ferver, adicione a mandioca e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar macia.
- Quando você vir que a mandioca está macia, coe e escorra bem. Em seguida, passe pelo liquidificador ou triturador.
- Moa bem para garantir que não restem pedaços grandes na mistura. Ligue o forno a 200 °C para que ele aqueça, para que esteja pronto quando for a hora de gratinar esse saboroso Bolo de Mandioca Ralada.
- Coloque a mandioca esmagada em uma tigela e adicione três colheres de sopa de manteiga, misture bem. Em seguida, adicione o queijo parmesão e o queijo ralado do sabor que quiser, leite de coco, juntamente com um pouco de sal e pimenta a gosto
- Mexa bem o purê novamente para que todos os ingredientes estejam bem integrados. Finalmente, adicione um pouco de noz-moscada e misture.
- Coloque em uma assadeira e coloque-o no forno por 20 minutos ou até que sua mandioca com queijo esteja dourada, você verá como é delicioso!
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Receita de Bolo de Mandioca Ralada
Você está procurando uma maneira diferente de comer mandioca? Fazer um Bolo de Mandioca Ralada é uma opção que certamente deixará você com água na boca.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo de Mandioca Ralada, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Biscoito Vovó Sentada
Para preparar a receita de Bolo de Mandioca Ralada, você vai precisar de:
A mandioca possui benefícios interessantes para a saúde, entre eles podemos destacar:
- Rico em carboidratos:
- Sem glúten:
- Muito digerível:
- Saciedade:
- Uma palavra da nutricionista:
380 Kcal
Calorias
3,2g
Proteínas
1
Fração
1,3g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 83 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
É no processo 5 no modo de preparo, junto com sal, utilize a quantidade a gosto.
Muito boa, a receita, diferente ! Como uso a pimenta preta ? Moída ?