Bolo de Milho Cremoso
PUBLICIDADE

Bolo de Milho Cremoso

Se você gosta de comer bolo de milho cremoso e ainda não sabe fazer um na sua casa. Vem comigo agora mesmo que eu vou ensinar!

Por Valéria Cristina
Publicado em 21/8/2022 às 16h59
Bolos: Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
45min.
12
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 4 ovos (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho cru (340g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420ml)
  • Margarina e açúcar para untar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Unte com margarina uma forma de sua preferencia, enfarinhe com açúcar e reserve. Você verá que é muito fácil fazer esse bolo de milho cremoso.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo. Logo transfira para a forma e leve para assar.
  3. Para assar é muito simples, seu forno tem que está preaquecido, ai sim você coloca para assar por 60 minutos em 200°C. Faça o teste do palito para confirmar se está no ponto desejado.
  4. Retire do forno, espere esfriar por 1 hora, fora ou dentro da geladeira. Desenforme, coloque em uma boleira e sirva. A massa fica douradinha por fora e cremosa por dentro.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O Bolo de Milho Cremoso

Saber fazer uma receita deliciosa para deixar pro lanche da tarde alegre é uma ótima opção. Mas nem sempre temos uma receita de qualidade ou não sabemos como fazer uma, eu tenho a solução, é um bolo de milho cremoso que leva poucos ingredientes onde batemos tudo em liquidificador, transferimos para uma assadeira e levamos para assar.

Este bolo é livre de glúten, para untar a forma desse bolo eu usei margarina e açúcar, mas se você preferir usar a margarina e o trigo, pode. Fica ao seu critério as mudanças.

De verdade, esse bolo de milho cremoso fica maravilhoso, assado e douradinho por fora e com uma cremosidade por dentro que parece um recheio de milho.

Ficou com desejo também? Vem comigo que vou te dizer como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador. Não tem erro!

Bolo de Milho Cremoso

Aprendendo a fazer um bolo de milho cremoso (Foto: Canva)

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 254 kcal; 
  • Carboidratos: 38g 
  • Proteínas: 5g
  • Gorduras totais: 6g
  • Gorduras saturadas: 3g
  • Fibra alimentar: 1 g

Receitas que possam te interessar:


Assista ao vídeo do canal da dona Isamara que ensina como fazer o bolo de milho cremoso


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

191 Kcal Calorias
4,3g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 25 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.