Bolo Pega Marido
Veja como fazer esse especial bolo pega marido, é um bolo popular e que tem um resultado muito bom, seu preparo é prático e fica pronto rápido. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 1/6/2022 às 07h30
Ingredientes:
- (MASSA)
- 1 caixa de leite condessado
- 1 caixa de leite líquido
- 1 caixa de farinha de trigo
- 1/2 caixa de açúcar
- 1 vidrinho de 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- (CALDA)
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com margarina e trigo uma forma de buraco. Reserve.
- Adicione no copo do liquidificador todos os ingredientes e bata por pelo menos 2 minutos ou até misturar tudo.
- Despeje a mistura do bolo na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 35-40 ou até fizer o teste do palito e sair limpinho.
- Em panela coloque o leite condensando, o coco e o açúcar. Mantenha em fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
- Logo despeje ainda morno sobre o bolo pega marido, sirva ainda quente ou deixe esfriar. Pode enfeitar com pedaços de coco se quiser. Gostou? Comente seu resultado.
Receita Bolo Pega Marido
Apesar do nome parecer doido, esse bolo pega marido é muito famoso na internet e em qualquer confeitaria. E para você fazer um também vou te passar essa receita bem simples.
Para preparar é bem simples, fica pronto em no máximo 45 minutos. É bom que você faça sua calda logo quando o bolo estiver preste a sair do forno. Evita demorar mais que o previsto.
Nessa receita faremos tudo no liquidificador, na verdade bateremos todos os ingredientes nele. Dessa forma é bem mais simples e prático preparar o nosso bolo pega marido.
Dica: Use como medida a caixa do leite condensando para os ingredientes da receita.
Veja também: Pudim de Laranja
Gostou de saber mais sobre como fazer bolo pega marido? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fiz e é divino ! Não há quem não tenha gostado…
Ah, achei estranho não levar fermento e coloquei uma colherzinha… Kkkkk Ficou muito engraçado , com uns “vazios” … Fiz de novo sem “acréscimos”, aí ficou perfeito !!!
Opa! Quando você fizer, deixe nos comentários suas dicas e experiência. Abraços Dona Aureny.
Gostei muito quando eu estiver tempo vou fazer essa receita