Bolinho Kit Kat
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Bolinho Kit Kat

Se você quer presentear alguém, montar uma cesta de guloseimas ou vender minis bolo, então faça essa receita de mini bolo de kit kat.

Por Valéria Cristina
Publicado em 24/11/2022 às 15h25
Bolos: Bolinho Kit Kat
Vó Naoca

Mini Bolo Kit Kat é um bolinho bem legal para uma festinha ou comemoração rápida! Créditos: Vó Naoca

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50min.
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Ingredientes:

  • MASSA:
  • 3/4 xícara de açúcar (127 g)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/4 xícara de manteiga (60 g)
  • 1 ovo
  • 80 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento
  • RECHEIO:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 5 tabletes de kit kat
  • 1 saquinho de M&M
  • Granulados
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Modo de Preparo:

  1. Coloque na batedeira, o leite, o ovo, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Bata tudo muito bem e acrescente o trigo, bata novamente e adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
  2. Transfira a mistura para uma forma pequena de 11x08cm untada e enfarinhada. Leve para assar em forno baixa, 180 °C e deixe por 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito. Então desenforme e reserve para esfriar.
  3. Enquanto o bolo assa, faça o recheio de dentro e de fora, para isso use apenas metade do leite condensado, do creme de leite e da barra de chocolate. Leve em fogo baixo e deixe até virar uma calda grossa e consistente sem parar de mexer. Reserve.
  4. Os brigadeiro são para enfeitar, use os restante do leite condensado, creme de leite e chocolate. Você vai deixar no fogo até virar ponto de brigadeiro sem parar de mexer e tem que ser em fogo baixo também. Reserve.
  5. É muito importante que o bolo, a cobertura e a massa do brigadeiro estejam tudo frio. Eu levo para a cobertura e a massa do brigadeiro para a geladeira. Assim agiliza.
  6. Abra o bolo no meio, molho com leite gelado, coloque a calda grossa de chocolate, tampe o bolo e derrame por fora do bolo. Nivele bem com uma espátula. Reserve na geladeira e vá enrolar os brigadeiro.
  7. Enrole todos os brigadeiros em tamanhos iguais e use granulados grandes de chocolate. Logo organize em cima do bolo, deixando um meio vago para encher de M&M.
  8. Pegue os kit kat, corte cuidadosamente cada vareta dele, separando todos de 2 em 2. Isso vai facilitar na hora de decorar, já que o bolo é circular. Coloque os kit kat nas laterais do bolo. Dê seus retoques finais na decoração e arrase!
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Receita de Mini Bolo de Kit Kat

Os minis bolos estão a sensação do momento, e devido a alta procura por eles na internet, eu vim de te ensinar minha versão de mini bolo de kit kat. Não é difícil e fica bem gostoso.

Se você está procurando está receita com a intenção de presentear alguém, montar uma super cesta de guloseimas ou até mesmo para vender em casa. Então você chegou na receita certa.

Minha mãe faz esses mini bolos em casa, as encomendas ainda são poucas, mas os clientes estão saindo satisfeitos com o trabalho da velha em casa.

É uma ótima opção de venda e delivery. Os bolos além de lindos, são deliciosos.

E o meu favorito é o mini bolo de kit kat, simplesmente porque eu sou a loca do kit kat.

Vem comigo que eu vou te mostrar como fazer agora mesmo!

Veja também: Ideias para faturar grana nesse fim de ano.


Recheio do mine bolo de kit kat

Você pode usar o recheio que você quiser dentro do bolo, pode ser de leite ninho, cupuaçu, doce de leite.

Mas o kit kat não pode faltar, use bastante kita kat e arrase na sua decoração.

Se você optar por vender, basta arrasar na embalagem que vai ser sucesso de venda.  Mine bolo de kit kat.


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Informações nutricionais.

189 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
2,3g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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