Recheio de Coco Cremoso para Bolos
PUBLICIDADE

Recheio de Coco Cremoso para Bolos

Recheio de coco cremoso para bolos, fácil de fazer e ideal para várias sobremesas....

Por Vânia Francilene
Publicado em 19/11/2024 às 08h04
Bolos: Recheio de Coco Cremoso para Bolos
Reprodução/Youtube/Anelyse Martins

Recheio de Coco Cremoso para Bolos Créditos: Anelyse Martins

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
15min.
600 g
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado em flocos
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o coco ralado.
  2. Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que queime.
  4. Cozinhe até o recheio começar a engrossar e atingir uma textura cremosa e consistente.
  5. Quando o recheio começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
  6. Deixe esfriar antes de usar ou reserve para utilizar mais tarde.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este recheio de coco cremoso para bolos é a opção perfeita para deixar suas sobremesas ainda mais deliciosas.

Sua textura cremosa e estruturada é ideal para bolos, doces, ovos de Páscoa e até mesmo para comer puro.

A receita é simples, rápida e pode ser personalizada de acordo com suas preferências.

O recheio de coco cremoso é um sucesso em festas e eventos, sendo uma excelente escolha para rechear seus bolos decorados ou como base para outros doces.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

210 kcal Calorias
2g Proteínas
1 fatia Fração
30g Carboidratos
A CADA 50 g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 1 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.