Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas

Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas

Prepare as deliciosas Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas com cobertura de leite condensado, receita caseira e irresistível....

Por André Matheus
Publicado em 3/6/2025 às 17h00
Pães: Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Essas fatias Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas são um verdadeiro carinho em forma de pão doce. A massa é super macia, a cobertura de leite condensado é uma completa delícia. Bora preparar essa gostosura hoje?

Ingredientes

Para a massa:

  • 250 ml de leite

  • 10 g de fermento biológico seco

  • 100 g de açúcar

  • 80 g de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 500 g de farinha de trigo

PUBLICIDADE

Para o recheio:

  • 200 g de açúcar

  • 80 g de manteiga ou margarina sem sal

  • 100 g de coco ralado fresco

  • 100 g de amendoim torrado e triturado

Para a cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. Acrescente os ovos, a manteiga derretida e misture bem.

  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa lisa e macia.

  4. Sove por 10 minutos, cubra e deixe crescer por 1 hora.

  5. Abra a massa com um rolo em formato de retângulo.

  6. Misture o açúcar, a manteiga, o coco e o amendoim e espalhe sobre a massa.

  7. Enrole como um rocambole e corte em fatias de cerca de 3 cm.

  8. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.

  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

  10. Retire do forno e, ainda quente, regue com o leite condensado.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes sobre Fatias Húngaras de Coco e Amendoim Fofinhas, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

  • Substitua o coco por chocolate granulado para uma versão diferente.

  • Troque o amendoim por castanha-de-caju triturada.

  • Use leite de coco na massa para um sabor extra.

  • Acrescente canela ao recheio para mais aroma.

  • Sirva com uma calda de leite condensado e coco por cima.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: cerca de 20 fatias

  • Tempo total: 2 horas

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar fermento fresco?

Sim, use 30 g no lugar do seco.

Dá para congelar as fatias prontas?

Sim, congele assadas sem a cobertura.

Posso substituir o leite condensado?

Pode usar uma calda de açúcar e leite.

A massa pode ser feita na batedeira?

Sim, com o gancho para massas pesadas.

O recheio pode ser só coco?

Sim, fica ótimo também!

Benefícios da Receita

O amendoim é rico em proteínas e gorduras boas, que ajudam na energia e saciedade.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.