Pão com Fermento de Bolo
Convido você a experimentar essa receita simples e saborosa junto comigo. O pão de minuto é uma ótima escolha para diversificar o cardápio e impressionar seus familiares e amigos.
Por Valéria CristinaPublicado em 24/4/2024 às 19h12

Reprodução/Youtube/ Marcos Lima
Receita de pão com fermento de bolo em assadeira. Créditos: Canal Marcos Lima
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione o ovo, a margarina ou manteiga derretida e o leite. Misture bem.
- Acrescente o fermento químico para bolo e misture até incorporar.
- Sove a massa até obter uma consistência homogênea.
- Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar o ponto.
- Modele pequenas bolinhas de massa e coloque em uma forma untada. Pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
PUBLICIDADE
Desfrute do sabor caseiro e da praticidade deste pão de minuto feito com fermento de bolo. Surpreenda-se com o resultado final e encante seus convidados com essa iguaria deliciosa.
Ao longo da semana ou em momentos especiais, ele sempre agrada. Aprenda agora mesmo como prepará-lo e surpreenda-se com a facilidade desta receita.
Informações da Receita
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Rendimento: Aproximadamente 12 pãezinhos
- Porção: 1 pãozinho
100 kcal
Calorias
2g
Proteínas
1
Fração
6g
Carboidratos
A CADA 75g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 4 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Simplesmente maravilhosa essa receita, amei, ficou uma delícia!