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Bolo de Maizena Fofinho
Veja agora mesmo como preparar essa delícia de bolo de maizena fofinho que é sucesso em casa. Fácil de fazer a qualquer hora!
Por Valéria CristinaPublicado em 30/7/2022 às 22h30
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Ingredientes:
- 1/2 xícara de maizena
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 de açúcar cristal
- 1 1/2 de farinha de trigo com fermente
- 100ml de leite de coco
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Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite por 1 minuto, Logo coloque os restantes dos ingredientes e bata novamente até ficar completamente homogêneo.
- Transfira a massa do bolo de maizena para uma forma já untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Retire do forno e desenforme ainda quente, coloque em uma boleira e sirva quente ou gelado. Esse bolo combina com diversos tipos de recheio e coberturas. Seja feliz.
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Receita de Bolo de Maizena Fofinho
Fazer um bolo de maizena fofinho é bem simples, prático e todos que comerem dele irão se apaixonar, isso é certeza!
Sabe aquela sensação de comer um bom bolo quentinho que é derreter na boca?
Pois esse bolo de maizena fofinho é assim mesmo. Essa é uma receita que o site Naoca faz questão de compartilhar com todos!
Nessa receita iremos usar o leite de coco ao invés do leite comum, desse jeito o bolo fica ainda mais saboroso, você vai ver!
Fique de olho e garanta todos os ingredientes direitinho, se estiver tudo ok, vamos partir para o preparo.
Você pode conferir uma variação dessa receita em vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=sdC8iBzkokgO bolo de maizena fica macio?
Sim. O bolo de maizena fica bem macio, fofinho e muito gostoso. Nessa receita não foi usada literalmente apenas a maizena, apenas 1/2 xícara de amido de milho foi necessário para que o bolo ficasse delicioso como manda a receita.Pode substituir a farinha de trigo por amido de milho?
Em parte sim, para isso é necessário substituir até um 1/3 da quantidade de trigo utilizada, tiraria o trigo e acrescentaria o amido de milho.Ou melhor, a cada xícara de chá usada de trigo, tire 2 colheres de sopa de trigo e complete com o amido de milho. Deu pra entender? Espero que sim.O que é melhor amido de milho ou farinha de trigo?
É muito comum e tradicional o uso do trigo em bolos, mas particularmente eu prefiro usar os dois, um pouco de cada, assim deixa o bolo bem fofinho. Cientificamente o trigo é mais nutritivo do que o amido de milho.Mas, aos que são intolerante ao glúten ou qualquer outro derivado do trigo, o amido de milho é uma das alternativas de consumo para bolos.Existe bolos sem o uso de trigo como Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose.Gostou da receita e das dicas de como fazer um bolo de maizena fofinho? Espero que sim porque esse é o mais fácil bolo do mundo. Então fique sempre por dentro das novidades que a Chef Naoca oferece para você. Receitas novas sempre.
218 Kcal
Calorias
4,3g
Proteínas
1
Fração
3,1g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 153 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Fiz o bolo ,deu certo, amei .
Quero continuar recendo suas receitas.